sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Panquecas nutritivas


Resolvi fazer panquecas mais nutritivas, e fiz pequenas modificações numa receita que encontrei, são muito saborosas e fáceis de fazer


Ingredientes:
1/2 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de água
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto

Bata a aveia e a água no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Passando o tempo, acrescente a farinha e o sal e bata.
Para fazer a panqueca verde utilizei 1 folha de couve e bati junto no liquidificador.
Se quiser fazer vermelho utilize beterraba
Se quiser fazer laranja, use cenoura.
Usei uma frigideira com boa antiaderência, não precisei usar óleo.
Recheei com frango (escrevi a receita dele nesse post aqui)
Da receita original, dizia pra por óleo e vinagre, fiz sem e não vi diferença.
Renderam 8 panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário