quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Sanduíche de tofu


Mais uma das minhas gororobas como disse minha tia, sempre procuro fazer comidas saudáveis pra mim e fiz esse, aproveitando o tofu que tinha comprado


Usei:
2 Fatias de pão de forma integral
100g de tofu
2 Rodelas de tomate
Alface
1 fatia de presunto
1 colher (sopa) de requeijão light (pode o molho que preferir)
um pouco de moyashi

Em um recipiente, amasse o tofu e tempere a gosto, eu usei somente sal e um pouco de pimenta, mas pode incrementar com cebolinha, shoyu.
Montei nessa ordem: meia fatia de presunto, alface, tomate, tofu, moyashi, alface e a outra metade do presunto e passei requeijão nas duas metades do pão. Ficou divino, ótima opção para um café da manhã saudável e light, pois 100g de tofu tem apenas 70 calorias, e 2 fatias do pão usado 120 kcal, usei o pão de forma pullman integral, ele é bem fofinho, diferente de outros pães que comprei. Mas se quiser diminuir mais as calorias, use pão de forma slim da nutrella, tem 33 kcal por fatia.
Se não tiver tofu, utilize ricota ou queijo cottage

de queijo cottage



tofu (temperei com pimenta e catchup, por isso ficou meio rosa)


Rendimento: 1 porção
Calorias: 235kcal (calculei com base no pão 120kcal, presunto 15kcal, tofu 70kcal e o requeijão 30kcal)

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