terça-feira, 29 de setembro de 2015

Polpetone




Dá pra chamar de hambúrguer recheado e comer num lanche, deve ficar uma delícia, além de ser simples de fazer.


Ingredientes:
250 g de carne moída
1 fatia de pão de forma ralado
1 ovo pequeno
1 punhadinho de mussarela ralado
sal e pimenta a gosto

Misture tudo muito bem.
Divida em 4 partes.
Abra em formato de hambúrguer

Coloque a mussarela

Feche com a outra parte.

Cuidado pra não deixar grosso, tem risco de ficar cru dentro, na hora de fritar ele dá uma engordadinha
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo, e com uma espátula, pegue cuidadosamente o polpetone e coloque na frigideira em fogo baixo, tampe, espere dourar, vire para dourar do outro lado.

Se preferir, pode só dar uma selada na frigideira, cobrir com molho vermelho, e mussarela e levar ao forno para gratinar e terminar de cozinhar a carne, seria a parmegiana, fica a seu critério.
Rende 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário