segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Torta mousse de maracujá

Sobremesa leve, que pode ser feito com a fruta que mais gostar caso não goste de maracujá.

Ingredientes:
1 xícara de polpa de maracujá
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo de iogurte natural
2 claras em neve
1 bolo simples

O bolo utilizei essa receita de Bolo simples fofinho, fiz em forma redonda, e cortei no meio, a metade de baixo fiz essa torta, e a outra metade de cima fiz o Pavê diferente de abacaxi


Modo de fazer:
Misture a gelatina em 5 colheres de água e leve em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, incorpore delicadamente as claras e neve e coloque em cima da massa.
Leve a geladeira por no mínimo 4 horas
Faça uma calda com 1/2 xícara de polpa de maracujá, 1/2 xícara de água e 5 colheres de açúcar, 1 colher bem cheia de amido de milho, leve ao fogo até engrossar, e coloque por cima do mousse.



Nenhum comentário:

Postar um comentário