segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Bolo de iogurte e chocolate


*medida é o copo do iogurte
Ingredientes:
1 e 1/2 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo
3 copos de farinha de trigo
1 copo de chocolate em pó
1 copo de açúcar
3 ovos

Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme claro.
Acrescente o óleo e o iogurte e bata.
Vá acrescentando o chocolate e a farinha.
Por último incorpore delicadamente o fermento em pó.
Unte a assadeira com margarina e chocolate em pó.
Leve para assar até enfiando um palito, saia limpo.

Recheio de prestígio:
Fiz o leite condensando que ensinei aqui
Um pouco antes de dar o ponto coloquei o coco, e esperei esfriar pra controlar a consistência acrescentando mais leite pra deixar mais molinho e úmido.

Fica uma massa bem fofa, não esfarela igual o nega maluca, é macia por conta do iogurte.



Nenhum comentário:

Postar um comentário