terça-feira, 24 de maio de 2016

Batata recheada no microondas





Ingredientes:
3 batatas inglesas grandes
1 colher (sopa) cheia de margarina
1/2 xícara de leite
sal a gosto
cheiro verde a gosto
300 g de mussarela ralada
1 pedaço de bacon
3 colheres de requeijão
Batata palha para salpicar

Lave bem as batatas em água corrente, e fure-as. Coloque dentro de uma sacola (faça um furinho em cima da sacola), pode ser de supermercado mesmo, e coloque no microondas por 15 minutos.
Enquanto isso, frite o bacon em cubos, e escorra a gordura.
Com a batata ainda quente, corte um pedaço de cima.

Com uma colher pequena, retire com cuidado o miolo, salpique um pouco de sal.

Em uma vasilha, amasse o miolo das 3 batatas ainda quente com a margarina, acrescente o leite, tempere com sal e o cheiro verde. (eu fiz sem o cheiro verde)
Coloque uma colher de requeijão, na batata reservada, preencha com o purê.

Coloque o bacon e por cima a mussarela.



Leve para gratinar no microondas por 1 minuto e meio, salpique batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário