sexta-feira, 27 de maio de 2016

Pizza com massa de 2 ingredientes


Nem todo mundo tem paciência de ficar esperando horas pra massa crescer, eu achei essa massa bem simples e rápida de fazer




Ingredientes:
1 xícara de iogurte natural
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (usados em bolo)
Farinha de trigo até dar ponto


Misture o iogurte, sal, fermento, e vá adicionando a farinha até ficar uma massa que não grude nas mãos, e não fique muito dura.
Sove por 5 minutos e abra ela numa assadeira, bem fina, pois ela cresce um pouco.
Fure a superfície com um garfo e leve para assar por 10 minutos.
Retire do forno, recheie e volte ao forno até o queijo derreter e dourar em baixo.
Sirva!
Rende uma pizza média
Eu fiz o recheio com presunto, mussarela, milho, tiras de queijo cheddar, enfeitando com rodelas de tomate e salpiquei orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário