quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Quibe assado


Fica com consistência úmida, e bem saborosa, o segredo é por bastante tempero.



Ingredientes:
1 xícara de trigo pra quibe
500g de carne moida
1 tomate
1 cebola
hortelã
sal
salsinha
cebolinha

Recheio:
200g de mussarela ralada
1/2 potinho de requeijão
Misture tudo e reserve.

Primeiro despeje água quente até cobrir o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
Bata num processador o tomate, cebola, salsinha até ficar tudo bem misturado e triturado.
Misture a carne, trigo espremido, e a mistura do processador.
Faça uma bolinha e frite numa frigideira pra provar o sal, antes de assar.
Numa assadeira unte com azeite ou óleo, coloque metade da massa, coloque o recheio e o restante da massa.
Leve para assar até secar, vai soltar água do lados, deixe até secar.

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