Fica cremoso sem aquela baba tipo quiabo, sabe?
Dá mais trabalho e demora muito mais, mais compensa.
Ingredientes:
1 pacotinho de suco de uva
1 pacotinho de suco de uva
500g de sagu
1 garrafa de vinho tinto suave
500ml de água
açúcar a gosto
açúcar a gosto
- Ferva 4 litros de água, sim, parece muito mas não é.
- Quando levantar fervura, jogue 500g de sagu, e deixe cozinhar por 10 minutos mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, tampe e deixe por 12 horas. Mexa umas 2 vezes depois de desligar o fogo, melhor fazer a noite, para terminar no outro dia cedo.
- Depois desse tempo, o sagu estará o dobro do tamanho. Lave em água corrente, num escorredor de macarrão, mas não lave muito para não ficar aguado.
- Numa panela, ferva o vinho mais 500ml de água.
- Quando levantar fervura, coloque o sagu lavado e escorrido, espere levantar fervura novamente e desligue o fogo.
- Coloque o suco de uva, adoce a gosto.
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