Tão fácil de fazer e se fosse comprar é preço absurdo. O ingrediente mais caro que vai, é o chocolate em barra, e o açúcar mascavo, o resto sãos ingredientes que todo mundo tem em casa.
Ingredientes:
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
200g de chocolate em barra (do que preferir, amargo, ao leite)
1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo:
Eu utilizei a batedeira, mas pode ser feito a mão.
Bata o açúcar, açúcar mascavo e a margarina até homogenizar e ficar um creme mais claro, acrescente o ovo, mexa bem.
Vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando bem.
Incorpore o fermento e o chocolate picado.
A massa não gruda nas mãos, fica bem macia, caso grude muito, acrescente um pouquinho a mais de farinha, não muito pra não ficar duro.
A massa não gruda nas mãos, fica bem macia, caso grude muito, acrescente um pouquinho a mais de farinha, não muito pra não ficar duro.
Faça bolinhas e asse sobre papel manteiga por 15 a 20 minutos no forno a 200°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário