500g de amido de milho
2 ovos
1 e 1/2 xícara de margarina de boa qualidade
1/2 xícara de açúcar
100g de côco ralado adoçado (opcional, dá pra fazer sem quem não gosta)
Misture tudo com as mãos mesmo, sovando igual pão, a margarina, vá colocando por último aos poucos, dependendo da marca, pode ir menos que 1 e 1/2 xícara. Deixe a massa bem homogênea.
Faça uma bolinha e achate um pouquinho, fica melhor bem pequenino.
Coloque um pouco longe um dos outros, pois eles crescem mesmo não indo fermento.
Leve para assar em fogo médio a 230° até dourar levemente em baixo, em torno de 10 a 12 minutos.
Acabei de fazer e nossa que delícia de biscoito😍😍 muito obrigada por compartilhar essa receita
ResponderExcluirolá Vanessa, que bom que gostou :)
ExcluirVou fazer Mayumi, obrigada pela receita...depois comento como ficou !
ResponderExcluirAté que enfim fiz...não coloquei coco ralado, mas acho que seria melhor ter posto! 👍🏽
ResponderExcluirObrigada pela receita !
Hoje estamos fazendo com coco ralado...
ResponderExcluir