Pudim durinho como sempre chamei, ou pudim de farinha, pudim de padaria, são vários os nomes para essa sobremesa incrível.
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
2 ovos
500ml de leite
CARAMELO
3/4 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
Primeiro faça um caramelo com o açúcar e a água numa forma de pudim.
Só comece a misturar depois que começar a escurecer, senão a calda açucara.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e coloque na forma caramelizada.
Leve para assar em banho maria por 30 minutos, eu utilizo uma pudinzeira.
Espere esfriar e desenforme.
Não desenforme quente, porque vai desmoronar tudo, não vai sair certinho.
Se tiver um pouco de dificuldade de sair, esquente um pouco a forma no fogo, para dissolver a calda, assim sai mais fácil, e vire em cima de um prato.
A calda que ficar grudada na forma, coloque mais um pouquinho de água, e leve ao fogo até o açúcar dissolver. Jogue em cima do pudim.
Obs.: Fica bom colocar um pacotinho de côco ralado na massa, depois de assado, ele fica todo por cima (por baixo depois de desenformado).
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