sábado, 9 de novembro de 2024

Bolo de cenoura americano

 



Ingredientes do bolo: 

100g de açúcar mascavo

3 ovos

50g de óleo de coco 

1 colher sopa rasa canela em pó 

160g de farinha de trigo

150g cenoura ralada fina 

60g de uva passa

80g de abacaxi em cubos

30g de castanha de caju ou nozes

1 colher sopa de fermento em pó.


Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misturando tudo com fouet

Depois misture a farinha e em seguida acrescente a cenoura, uva passa, castanha, canela e o fermento em pó.

Coloque em forma média untada e leve pra assar a 170, até dourar levemente em cima.


Cobertura

140g creme de leite fresco

80g de açúcar

200g de cream cheese 

Bata o creme de leite com açúcar até virar chantilly, acrescente o cream cheese e bate mais um pouco só pra misturar

Nenhum comentário:

Postar um comentário