Ingredientes:
50g de café em pó solúvel
2 xícaras de açúcar refinado (200g)
200ml de água morna
Misture tudo e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ele vai ficar com consistência de chantilly, no começo fica bem líquido, é normal.
Ferva 200ml de leite, acrescente 2 colheres de sopa dessa mistura, e misture bem.
Conserve num pote fechado no freezer, a consistência não muda. Se deixar em temperatura ambiente, ele volta a ser líquido.
50g de café em pó solúvel
2 xícaras de açúcar refinado (200g)
200ml de água morna
Misture tudo e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ele vai ficar com consistência de chantilly, no começo fica bem líquido, é normal.
Ferva 200ml de leite, acrescente 2 colheres de sopa dessa mistura, e misture bem.
Conserve num pote fechado no freezer, a consistência não muda. Se deixar em temperatura ambiente, ele volta a ser líquido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário