A textura fica idêntica ao pudim de leite condensado tradicional, a vantagem é que você pode dosar a açúcar.
500ml de leite integral
4 ovos
1 colher sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de amido de milho
10 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
Caramelo
Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar, quando estiver dourado, jogue 1/3 de xícara de água quente (cuidado porque borbulha bastante ), misture pra ficar homogêneo e cubra o fundo da forma de pudim.
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e jogue sobre a calda. Cubra a forma com papel alumínio, coloque dentro da panela de pressão com 2 xícaras de agua e 1 colher de vinagre. O vinagre é para não escurecer a panela.
Conte 10 minutos depois que pegar pressão, deixe no fogo baixo. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Depois espere esfriar e leve pra gelar.
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