Essa massa fica tipo de bolo, super fofinha.
*xicara de 200ml
Ingredientes da massa:
3 ovos (separe clara da gema)
1 xícara de leite
100 ml de óleo
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
Recheio:
1 peito de frango grande
2 colheres de azeitona picada
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 colher de sopa de colorau
100 ml do caldo que cozinhou o frango
1 pacotinho sazón de frango
Cebolinha
Cozinhe o peito e desfie. Eu bata no modo pulsar do liquidificador, bem rápido e prático
Numa panela, ferva o alho, cebola, sazón e colorau na água. Acrescente o frango, azeitona, cebolinha e refogue. Acerte o sal.
Modo de preparo da massa:
Bata no liquidificador as gemas, leite, óleo e o caldo de galinha.
Numa bacia peneire a farinha junto com o amido e acrescente a mistura do liquidificador no meio aos poucos mexendo com um fouet pra não empelotar. Caso empelote, bata rapidamente na batedeira, não bata demais pra não criar glúten. Acerte o sal caso precise. Coloque as claras em neve junto com o fermento.
Agora só montar a torta
Coloque metade da massa, frango, requeijão , restante da massa e leve pra assar a 180 graus por 40 minutinhos ou até dourar e fazendo o teste do palito
Dica: você pode substituir o requeijão por molho branco
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