segunda-feira, 22 de agosto de 2016

Bolo de chocolate com morango



Ingredientes recheio:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
2 ou 3 bandejas de morango picados (reserve alguns para decorar)
1/2 xícara de amido de milho

Coloque numa panela o leite condensado, e metade do leite, quando ferver, acrescente o amido de milho dissolvido no restante do leite e mexa sem parar, cozinhe por mais alguns segundos, acrescente o chocolate picado e mexa até derreter. Espere amornar e acrescente o creme de leite

Ingredientes cobertura.
150g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Ferva o creme de leite, acrescente o chocolate picado e mexa até dissolver.

Faça o bolo nega maluca, receita AQUI.

Com o bolo frio, corte 2 vezes, para fazer 2 camadas de recheio, coloque o recheio, morango picado.
Com o restante do creme cubra o bolo e nivele igual chantilly e jogue o ganache ainda quente por cima, decore com morangos




Nenhum comentário:

Postar um comentário