terça-feira, 4 de outubro de 2016

Bolo de Cenoura Formigueiro



Ingredientes:
3 cenouras pequenas
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1/2 xícara de óleo
2 colheres meio cheias de fermento em pó
150 g granulado (reserve um pouco para decorar)

COBERTURA:
 1 barra de chocolate (120g)
1 caixinha de creme de leite

Bata no liquidificador os ovos, cenoura descascada e picada, açúcar e o óleo até ficar tudo bem homogêneo.
Em uma bacia misture a farinha com o liquido do liquidificador. E por último incorpore o granulado e o fermento.
Leve para assar em forma média untada e enfarinha.
Faça o teste do palito para saber se está pronto.

Cobertura
Leve ao fogo o chocolate e o creme de leite, e misture sem parar até ficar homogêneo.
Cubra o bolo e decore com o restante do granulado
DICA: Utilize na cobertura o chocolate meio amargo, assim não fica muito doce e enjoativo.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário