terça-feira, 22 de novembro de 2016

Torta Delícia



Ingredientes:
20 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de amido de milho
sal a gosto
5 ovos
1 xícara de óleo
4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó

Ingredientes creme:
4 xícaras de leite
pitada de sal
4 colheres de sopa de amido de milho


  • Presunto fatiado
  • Mussarela fatiado


Primeiro faça o creme, leve ao fogo até engrossar. Não salgue muito, pois o presunto e a mussarela são salgados.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, se ficar muito líquido, coloque mais farinha, se ficar muito duro, coloque mais leite, tem que ficar cremoso, igual sorvete derretendo.
Quando tiver no ponto, acrescente o fermento e bata só um pouco.

Montagem:
Em uma assadeira média, coloque metade da massa, cubra com presunto, espalhe o creme, cubra com a mussarela e coloque o restante da massa.
Polvilhe orégano se desejar, e leve para assar até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário