sábado, 10 de novembro de 2018

Torta Espelhada





Ingredientes da base:
100g de biscoito maisena batido no liquidificador
3 colheres de margarina


Vá colocando a margarina aos poucos, usando apenas as pontas dos dedos até virar uma farofa bem úmida. Coloque no fundo de uma forma removível pressionando bem.

Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3/4 xícara de suco concentrado de maracujá ou 1 pacote de suco em pó dissolvido em 1/2 xícara de água

2 colheres chá de gelatina incolor dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente.

Misture bem os 3 primeiros ingredientes, depois acrescente a gelatina dissolvida e misture até homogenizar tudo muito bem.
Coloque por cima da massa de biscoito e leve a geladeira.

Espelhamento de gelatina:
1 pacote de gelatina dissolvido em 400ml de água.
Frutas picadas em cubo de sua preferência, eu utilizei manga, melão e mamão.

Depois que o creme estiver firme, coloque as frutas e por cima a gelatina previamente dissolvidas e fria (não pode estar quente nem morno), colocando com muito cuidado e aos poucos.
Leve a geladeira novamente até a gelatina endurecer e está pronto pra servir. Eu deixei de um dia para outro, ficou tudo bem gelado e firme.







Nenhum comentário:

Postar um comentário