sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Banana Bread

A tradução do nome seria pão de banana,
mas é apenas um bolo de massa densa e ao mesmo tempo fofinha assado em uma forma de pão, super simples de fazer, então bora lá??




Ingredientes:
3 bananas maduras
2 ovos
1/4 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento
*Opcional
Uvas passas
Chocolate em barra picado


Modo de preparo:
Amasse as bananas, acrescente o açúcar, óleo, ovos. Bata bem com um fouet.
Acrescente a farinha e por último o fermento em pó e as passas/chocolate.
Coloque em uma forma de pão pequena untada e enfarinha e leve para assar em forno pré aquecido a 180° de 30 a 40 minutos, ate dourar em cima ou faça o teste do palito.
OBS.: Você pode fazer na versão integral substituindo metade da farinha por farinha integral, e utilizar açúcar mascavo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário