terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Sequilhos de côco


É daqueles biscoitos que derretem na boca.



Ingredientes:
500g de amido de milho
2 ovo
1 e 1/2 xícara de margarina de boa qualidade
1 xícara de açúcar
100g de côco ralado (opcional, dá pra fazer sem quem não gosta)

Misture tudo com as mãos mesmo, sovando igual pão, a margarina, vá colocando aos poucos, dependendo da marca, pode ir menos que 1 e 1/2 xícara, se usar côco adoçado, diminua a quantidade de açúcar, senão fica muito doce e enjoativo.
Faça o formato que desejar e decore com garfo.
Coloque um pouco longe um dos outros, pois eles crescem mesmo não indo fermento.
Leve para assar em fogo médio até dourar em baixo.
Espere esfriar, desenforme e sirva.





3 comentários:

  1. Acabei de fazer e nossa que delícia de biscoito😍😍 muito obrigada por compartilhar essa receita

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer Mayumi, obrigada pela receita...depois comento como ficou !

    ResponderExcluir