terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Sequilhos de côco


É daqueles biscoitos que derretem na boca.



Ingredientes:
500g de amido de milho
2 ovos
1 e 1/2 xícara de margarina de boa qualidade
1/2 xícara de açúcar
100g de côco ralado adoçado (opcional, dá pra fazer sem quem não gosta)

Misture tudo com as mãos mesmo, sovando igual pão, a margarina, vá colocando por último aos poucos, dependendo da marca, pode ir menos que 1 e 1/2 xícara. Deixe a massa bem homogênea.
Faça uma bolinha e achate um pouquinho, fica melhor bem pequenino.
Coloque um pouco longe um dos outros, pois eles crescem mesmo não indo fermento.
Leve para assar em fogo médio a 230° até dourar levemente em baixo, em torno de 10 a 12 minutos.
Se dourar demais em baixo ele fica crocante.
Espere esfriar um pouco na forma, desenforme e sirva.







5 comentários:

  1. Acabei de fazer e nossa que delícia de biscoito😍😍 muito obrigada por compartilhar essa receita

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  2. Vou fazer Mayumi, obrigada pela receita...depois comento como ficou !

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  3. Até que enfim fiz...não coloquei coco ralado, mas acho que seria melhor ter posto! 👍🏽
    Obrigada pela receita !

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  4. Hoje estamos fazendo com coco ralado...

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