Bolo kasutera (カステラ) é o nome de um pão de ló muito popular no Japão, a origem do nome provavelmente vem de Castilla, um dos reinos que formavam a Espanha. O seu sabor é suave e a massa é esponjosa, macia e com uma textura umedecida. No Japão, há muitas lojas que vendem o Kasutera e podemos encontra-lo em muitas variedades como polvilhado com chá verde, açúcar mascavo ou mel.
Fonte: http://www.japaoemfoco.com/receita-de-bolo-castella-kasutera/
segunda-feira, 23 de outubro de 2017
Conserva de lenkon
Lenkon , pode ser chamado de renkon pelos japoneses, já que na língua japonesa o L é substituído por R.
É a raiz da linda flor de lótus, planta aquática que significa pureza e inocência, e sua raiz muito consumida na Asia, em sopas, conservas, assados.
É a raiz da linda flor de lótus, planta aquática que significa pureza e inocência, e sua raiz muito consumida na Asia, em sopas, conservas, assados.
terça-feira, 13 de junho de 2017
segunda-feira, 5 de junho de 2017
quarta-feira, 3 de maio de 2017
quarta-feira, 12 de abril de 2017
quarta-feira, 15 de março de 2017
sexta-feira, 10 de março de 2017
segunda-feira, 6 de março de 2017
Sagu de vinho soltinho
Fica cremoso sem aquela baba tipo quiabo, sabe?
Dá mais trabalho e demora muito mais, mais compensa.
quarta-feira, 1 de março de 2017
Assinar:
Postagens (Atom)