terça-feira, 25 de agosto de 2015

Arroz de couve-flor


Outra comida light, substitui o arroz....
Aproveitando o enorme couve flor que comprei na feira, fiz só metade.

 Você vai precisar de:
Couve-flor
sal
um fio de óleo

Use somente as flores do couve-flor (utilize os talos pra uma sopa, não jogue fora).
Coloque aos poucos no liquidificador, e vá pulsando até ficar com a consistência de arroz mesmo, se tiver um processador de alimentos é mais fácil.

Uma uma panela, doure cebola, e acrescente o couve-flor, acerte sal e refogue até amaciar, não precisa por água.

Outra forma mais fácil:
Em um recipiente de vidro, coloque o couve-flor, tempere com sal, cubra com filme plastico, faça uns furos em cima, e leve ao microondas por 10 minutos
Pronto!!!
Pode congelar, eu congelei em porções individuais, e depois de descongelado, a textura não muda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário